MusiMobil
Mitglieder
Fotos

SV Altencelle II verschenkt drei Punkte

Die zweite Rollhockey-Mannschaft des SV Altencelle hat beim zweiten Einsatz in der Landesliga Nord-Ost in Eldagsen drei Punkte verschenkt. War man gegen den SC Bison Calenberg III beim 1:6(1:2) ohnehin chancenlos, brachte die unterirdische Leistung gegen den VfR Aerzen eine heftige und unnötige 5:12(1:7)-Niederlage.
 Der SC Bison Calenberg trat ausschließlich mit Spielern aus der 1. Bundesliga an. Die Altenceller zeigten eine starke Leistung, verteidigten gut gegen die lässig auftretenden Gastgeber und hielten lange das 0:0. In der elften Minute gelang dem krassen Außenseiter sogar die Führung. Dieser Treffer war das Signal für die Calenberger nun eine Schippe draufzulegen. Bis zur Pause verwandelten sie den Rückstand in eine 2:1-Führung. Nach Wiederanpfiff hatten die Altenceller dann etwas weniger Glück, am Ende stand mit der 1:6-Niederlage jedoch ein achtbares Ergebnis.
 In der zweiten Partie trafen die Gelb-Roten auf den VfR Aerzen. Das Hinspiel ging mit 4:2 an den SVA, auch diesmal sollten wieder drei Punkte herausspringen. Unerklärlicherweise ließen die Altenceller nach dem starken ersten Spiel nun vieles vermissen. Es fehlten Lauf- und Einsatzbereitschaft, die Zweikämpfe wurden nicht angenommen und vor allem ließ man dem Gegner viel zu viel Raum vor dem eigenen Tor. So stand es schon nach zehn Minuten 4:0 für die Aerzener, bis zum Seitenwechsel war beim Stande von 7:1 längst schon die Vorentscheidung gefallen. Die ersten beiden Treffer im zweiten Abschnitt erzielten die Altenceller, doch am Ende musste man sich klar mit 5:12 geschlagen geben. Diese Leistungsschwankung konnte sich auch Trainerin Christine Bässler nicht erklären, da gibt es bis zum nächsten Spieltag im Training einiges aufzuarbeiten.
 SV Altencelle II: Nova Bothmann im Tor; Yannik Kuley, Morten Hagemeister, Maximilian Behn(ein Tor), Leon Glassner(eins), Rebecca Bässler(eins), Manuel Bässler(eins), Mathias Penke(zwei), Christine Bässler
 Torfolge Calenberg: 1:0(11.) Penke, 1:1(13.), 1:2(15.), 1:3(28.), 1:4(29.), 1:5(34.), 1:6(38.)
 Torfolge Aerzen: 0:1(2.), 0:2(6.), 0:3(8.), 0:4(10.), 1:4(10.) Behn, 1:5(13.), 1:6(17.), 1:7(19.), 2:7(21.), 3:7(24.), 3:8(25.), 3:9(31.), 4:9(34.) Penke, 5:9(38.) Glassner, 5:10(38.), 5:11(40.), 5:12(40.)