MusiMobil
Mitglieder
Fotos

SV Altencelle II holt erhoffte Punkte

Ein Sieg aus den ersten beiden Spielen sollte es sein, und genau dieses Ziel erreichte der SV Altencelle II am ersten Spieltag der neuen Saison in der Landesliga Nord-Ost. Mit 7:6(2:3) wurde der SV Motor Falkensee geschlagen, gegen den sehr starken OSC Berlin war die junge Truppe beim 4:12(2:6) chancenlos.
 Der SV Motor Falkensee erwies sich als unangenehmer Gegner für den SVA II. Nach einer von beiden Seiten sehr offensiven Anfangsphase führten die Hausherren in der alten Burghalle nach nur vier Minuten mit 2:1, danach war das Altenceller Offensivfeuerwerk in der ersten Halbzeit allerdings schon beendet. Die Brandenburger trafen noch zweimal und gingen mit einer 3:2-Führung in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel trafen zunächst nur die Gäste und erhöhten auf 5:2. Nun platzte endlich auch bei den Altencellern der Knoten und sie trafen im Minutentakt, so dass es zehn Minuten vor dem Abpfiff 6:6 stand. Das Siegtor erzielte vier Minuten vor dem Abpfiff Dennis Kuczynski mit seinem vierten Treffer, zuvor hatte sich auch Neuzugang Gero Hartje in die Torschützenliste eingetragen.
 Der zweite Gegner war der OSC Berlin. Die Mannschaft würde sicher auch in der Regionalliga ganz vorn mitspielen und war den Altencellern jederzeit deutlich überlegen. Schon zur Halbzeit war beim Stand von 2:6 vom Spielverlauf her klar, dass es in diesem Spiel nur einen Sieger geben kann. In der ersten Hälfte der zweiten 20 Minuten fiel auf jeder Seite nur ein Treffer, die Schlussphase gehörte dann aber wieder ganz den Berlinern, die sich noch in Torlaune präsentierten und am Ende einen 12:4-Sieg feierten. Trotz der Unterlegenheit hielt die junge Altenceller Mannschaft aber zu jeder Zeit kämpferisch dagegen und gab auch beim zuletzt hohen Rückstand nicht auf.
 Weiter geht es nun erst am 10. Januar 2016 in Berlin. Wenn es die Mannschaft schafft die Leistung über die komplette Spielzeit zu bringen, kann sie in dieser Liga eine gute Rolle spielen.
 SV Altencelle II: Nova Bothmann im Tor; Feld: Rebecca Bässler(ein Tor), Maximilian Behn, Mathias Penke, Manuel Bässler(drei), Gero Hartje(eins), Christine Bässler, Dennis Kuczynski(sechs), Jördis Pagel
 Torfolge Falkensee: 0:1(3.), 1:1(3.) Kuczynski, 2:1(4.) M. Bässler, 2:2(7.), 2:3(11.), 2:4(24.), 2:5(25.), 3:5(27.) M. Bässler, 4:5(28.) Hartje, 5:5(29.) Kuczynski, 6:5(30.) Kuczynski, 6:6(30.), 7:6(36.) Kuczynski
 Torfolge Berlin: 0:1(2.), 0:2(6.), 0:3(9.), 1:3(12.) R. Bässler, 1:4(15.), 2:4(17.) Kuczynski, 2:5(18.), 2:6(20.), 3:6(25.) Kuczynski, 3:7(27.) 3:8(30.), 3:9(31.), 3:10(35.), 3:11(38.), 3:12(40.), 4:12(40.) M. Bässler